Испания

Виза в Испанию

Оставьте заявку

Цена

При наличии всех требований

7000 ₽

время оформления

5 - 7 дней

Что cделаем Мы:

  1. проконсультируем Вас;
  2. заполним визовую анкету;
  3. проверим документы;
  4. сделаем все необходимые копии;
  5. составим Трэвел документы (бронь отеля/авиабилета)
  6. занесем/заберем Ваши документы в/из Консульства

Что нужно сделать Вам:

  1. Собрать минимальный пакет документов и передать его нам в офис любым удобным для Вас способом;
  2. Если ранее Вы не сдавали отпечатки пальцев, подойти в визовый центр в назначенное время.

Требования:

  1. Анкета
  2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне.
  3. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет и копия всех его страниц (даже пустых).
  4. Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные. Второй действующий паспорт обязателен для предоставления, аннулированные паспорта предоставляются на усмотрение заявителя. Все паспорта принимаются только с приложением копий всех его страниц (даже пустых)
  5. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.
  6. Подтверждение размещения на весь период пребывания (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое).
  7. Полис медицинского страхования. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
  8. Бронь авиабилетов.
  9. Экономические гарантии: Справка с места работы. Вместо справки допустимо предоставить форму 2НДФЛ. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. Заявители, имеющие собственный бизнес, предоставляют копию свидетельства о регистрации предприятия и копию документа индивидуального номера налогоплательщика (ИНН).
  10. Финансовые гарантии: 73,59 € на человека за каждый день пребывания (минимум 661,50 евро на поездку за человека). Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).

Дополнительные документы для иностранных граждан

Иностранные граждане предоставляют один из следующих документов: вид на жительство, разрешение на временное пребывание, разрешение на работу, патент на работу или долгосрочную визу в РФ. Заявитель должен подтвердить свое непрерывное пребывание на территории РФ в течение последних 6 месяцев одним или несколькими документами, перечисленными выше. Не требуется гражданам Армении, Беларуси, Туркменистана, Узбекистана.

Дополнительные документы несовершеннолетних

Необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей. Для несовершеннолетних заявителей, находящихся под опекой, необходимо предоставить согласие на в ыезд ребёнка от органов опеки, независимо от того, с кем едет ребёнок (с обоими опекунами/одним из опекунов/с 3-им сопровождающим лицом). Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке.

  • ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВСТУПЛЕНИЯ