Италия

Виза в Италию

Оставьте заявку

Цена

При наличии всех требований

7500 ₽

время оформления

5 - 7 дней

Что cделаем Мы:

  1. проконсультируем Вас;
  2. заполним визовую анкету;
  3. проверим документы;
  4. сделаем все необходимые копии;
  5. составим Трэвел документы (бронь отеля/авиабилета)
  6. занесем/заберем Ваши документы в/из Консульства

Что нужно сделать Вам:

  1. Собрать минимальный пакет документов и передать его нам в офис любым удобным для Вас способом;
  2. Если ранее Вы не сдавали отпечатки пальцев, подойти в визовый центр в назначенное время.

Требования:

Подать заявление на визу может:
— лично заявитель;

Если отпечатки пальцев сдавались ранее:

1) за близких родственников. Один из членов семьи с документами, подтверждающими родство: родители на детей, совершеннолетние дети на родителей по свидетельству о рождении детей (оригинал+копия), на супруга/супругу — свидетельство о браке (оригинал+копия). При смене фамилии/ий для подтверждения родственных связей, необходимо предоставить документы, подтверждающие каждую смену фамилии/ий (например: свидетельство о браке или о перемене имени);

2) по нотариальной доверенности в Москве. Если заявитель проживает, работает или зарегистрирован за пределами Москвы и Московской области, документы может подавать доверенное лицо, действующее по нотариальной доверенности. Доверенное лицо должно иметь при себе следующие документы:

  1. нотариально заверенная доверенность (оригинал + 3 копии),
  2. копия паспорта доверенного лица
  3. страницы с фотографией и пропиской (3 экземпляра).

Туристическая виза позволяет пребывать на территории стран-участниц Шенгенского соглашения максимум 90 дней в каждом полугодии.

1. Подтверждение проживания.

2. Билет или бронь билета туда и обратно.

3. Медицинская страховка для стран Шенгена .

4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя

5. Анкета (установленного образца)

6. Фотография (установленного образца) — 1 шт.

7. Подтверждение занятости . Справка с места работы с указанием должности, оклада.

8. Финансовая гарантия.

9. Загранпаспорт .

10. Квитанция об оплате консульского сбора .

11. Паспорт гражданина РФ (оригинал + копия первой страницы и страницы с регистрацией) или любого иного государства

12. Согласие на обработку персональных данных .

  • ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВСТУПЛЕНИЯ