Венгерский гамбит: узким кругом!

Загрузка Мероприятия
Описание

Венгерский гамбит: узким кругом!

Дорогие друзья и коллеги по некоммерческому сектору!

Приглашаем вас с 29 мая по 5 июня в поездку на уникальный бальнеологический лечебный курорт Хайдусобосло (Венгрия), где, помимо оздоровления на горячих термальных источниках, мы узким кругом в дружеской обстановке проведем форсайт-сессию «Финансовый успех НКО в сложных экономических реалиях: вектор на выживание или старт для инновационного развития?».

  • Мы вместе обсудим, разберем и зафиксируем новые тренды и форматы, озвученные Президентом РФ в Послании Федеральному Собранию РФ и в других документах стратегического развития страны. Мы научимся отражать их в своих грантовых заявках. Мы декомпозируем указы и поручения Президента РФ в разрезе социальных проектов, предлагаемых нами государству для субсидирования.
  •  Вместе мы познакомимся с актуальными конкурсами грантов и субсидий государственных и частных организаций, их спецификой в настоящий момент времени, с аналитикой по ним. Мы вместе научимся проводить математическую оценку вероятностей, подробно рассмотрим конкурсную документацию
  • Мы вместе проанализируем важность предлагаемых мероприятий в разрезе государственных (в т.ч. региональных, муниципальных, местных) приоритетов, выявим и оценим механизмы влияния вашего проекта на социально-экономическую ситуацию в субъекте РФ, на конкретной территории, а также на улучшение благосостояния гражданского общества в стране и в мире.
  • Мы научимся правильно отображать каждое мероприятие в смете проекта, поймём, какие ошибки возникают при неправильной увязке сметы и плана-графика проекта, увидим все «подводные камни».
  • Мы вместе разберём реальные социальные проекты участников форсайт-сессии, все их плюсы и минусы.
  • Проконсультируемся по всем перспективным вопросам улучшения финансовой устойчивости НКО, по всему кругу деятельности каждой некоммерческой организации и, самое главное, все вместе поможем друг другу в решении проблем.

И всё это мы сделаем в замечательном уголке Европы на горячих источниках Хайдусобосло, где волшебная термальная вода издавна славится самым оптимальным содержанием йода, брома, натрия, калия, аммония, различных солей, в её состав входят титан, серебро, железо, магний, барий, олово.

Подъемная сила этой лечебной воды понижает вес тела до 1/10, снимая нагрузку на суставы, улучшая тканевый обмен и кровообращение. Ингаляции с использованием минеральной воды помогают в лечении астмы. Питьевой курс назначается при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. А для грязевых аппликаций используется грязь озера Хевиз.

В Хайдусобосло приезжают люди со всего мира для того, чтобы подлечить хронические воспаления суставов, их сужение и дегенеративные изменения, а также различные хронические, воспалительные, дегенеративные заболевания позвоночника. Удивительная вода лечит хроническую невралгию, воспаление нервов, мышечные боли и ушибы, хронические женские заболевания, бесплодие, хронические кожные заболевания. Сюда приезжают спортсмены, которым нужна реабилитация после спортивных травм или плохо заживающих переломов. Термальная вода показана при терапии паралича, кровоизлияния в мозг.

На бальнеологическом курорте Хайдусобосло предлагается более 100 видов лечебных и оздоровительных процедур, от которых мы получаем помимо здоровья, еще и огромное удовольствие.

Самое интересное, что мы не предлагаем вам свою цену для этого путешествия, вы сами ее нам предложите, а мы постараемся купить такие билеты на самолет и заказать для вас такие номера в гостиницах или же апартаменты, чтобы вы, располагая совсем небольшим бюджетом, обязательно были с нами.

Но все-таки сориентируем вас по ценам: билеты туда-обратно — можем уложиться в сумму от 8.000 до 15.000 рублей, проживание от 11.500 рублей на двоих и даже на троих (есть домики с раздельными спальнями), сама программа будет стоить 15.000, аренда конференц-зала примерно 3.000 рублей, обслуживание в Москве, включая консультации, подбор вариантов и бронирование отеля, апартаментов и авиабилетов 5.000 рублей (но за это можно не платить, если сами все забронируете и купите).

Если хотите жить в очень хорошем отеле с питанием завтрак + ужин, это уже от 45.000 на двоих… Если разделить на каждого, плюс еда и удобства — тоже не дорого совсем.

И еще!

Можно ни за что нам не платить. И за программу тоже.

Просто побудем вместе в отличной компании в прекрасном местечке в Европе.

Остается шенгенская виза, но у многих ведь она уже есть?

Хотя… и с этим мы поможем тоже.

Здесь — главное — побыстрее!

Записаться на мероприятие и задать интересующие вопросы вы можете позвонив по номеру: +7 (495) 641 69 20 (Алексей) или написав на почту: lyan@rosnko.ru

 

Дата начала - Дата окончания

Май 29, 2019 - Июн 05, 2019

Поделиться

  • ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВСТУПЛЕНИЯ