Приглашаем туроператоров в Восточный Китай в составе делегации Союза НКО России
00:00 18.11.2018 по 23:00 25.11.2018

Общенациональный союз некоммерческих организаций совместно с китайско-российской Компанией "КИТРУС" - культурный обмен талантами - приглашает туроператоров принять участие в мероприятии по сотрудничеству и обмену в сфере "красного (военно-исторического) туризма" между Китаем и Россией, которое состоится с 18 по 25 ноября 2018 года в городах восточных провинций КНР.

Организаторы мероприятия готовы принять на себя все расходы по приему в Китае.
Оплачивается только авиаперелет и виза - 38.000 и 5.000 соответственно.

В программе - шесть насыщенных уникальными экскурсиями, встречами, концертной программой, великолепными отелями и национальной кухней дней, во время которых вы сможете познакомиться с культурой и традициями таких китайских городов, как Цзинань, Тайань, Цюйфу, Линьи и др. С учетом дороги - всего восемь дней.

Ниже вы сможете ознакомиться с детальной туристической программой:

День 1

Вылет из Москвы в Цзинань.

              День 2

Прилет в аэропорт города Цзинань 19 ноября в 07: 50. Трансфер до гостиницы «Синее Море», заселение, обед.

15:00 - ознакомительная поездка с первым источником в Поднебесной - источник Баоту.

Источник Баоту – основной из 72 источников в Цзинань, был назван главным источником в мире императором Цяньлуна. Он был построен, как сад в Сучжоу, красивый и маленький, похожий на Цзяньнань.

17:30 - ужин

Гостиница «Синее море» в Цзинане расположена к югу от горной дороги героев, в окружении крупных торговых площадей, таких как Гинза, RT-Mart и Торговый центр Гуйхэ, и живописных мест, таких как ЦяньФошань и площадь Чися, и рядом с книжным магазином книготорговой сети "Синьхуа", бюро по контролю за качеством в Цзинане и Районным судом и т.д.

День 3 

7:30 подъём

8:00 завтрак

8:30 поездка в Тайань

10:00 посещение храма Даймяо

Храм расположен в южных предгорьях Тайшаня - города Тайань провинции Шаньдун, широко известном, как «Храм Дунъюэ». Основанный в династии Хан, это было место, где императоры проводили Церемонию благодарения небу и земле  и Церемонию поклонения Тайшаньскому Богу. Здание храма — это здание, в котором ханьцы поклоняются небесам и горам, и показывают лучшие образцы (достижения) и характеристики сельскохозяйственной национальной культуры КНР.

11:30 обед

13:00 подъем на одну из пяти священных гор даосизма - гору Тайшань

Поездка... от деревни над небесной высью до небесных врат... на автобусе, потом пересадка на канал и путешествие до Нань Тяньмэнь.

Посещение достопримечательностей, таких как Нань Тяньмэнь, Небесный Тракт, Горный пик на луну, Священное место для осмотра в У, Наскальный барельеф Тан, Жи Гуанфэн, Юй Хуандин. Испытайте энергичный импульс «побудьте на вершине горы, посмотрите все горы» и почувствуйте дух горы «стабильный, как Тайшань, столь же тяжелый, как Тайшань».

16:00 сплав по каналу, обозрение потрясающих красот Восточного Китая, потом поездка на автобусе и спуск с горы.

18:00 ужин

19:00 отдых в гостинице

Ресторан Ланьхай Юйхуа в городе Тайане расположен на улице Дунъюэ района Тайшань. Он находится рядом с торговым центром Гиндза на востоке и через дорогу от здания телевещания на юге, всего в 1,6 километрах от храма Даймяо и всего в 3 километрах от Тайшаньских красных ворот на севере. Площадь здания составляет около 70 000 квадратных метров, номера расположены с 8 по 28 этажей, 3 разных ресторана.

День 4 

07:00 подъём

07:30 завтрак

08:30 поездка в Цюйфу

09:40 посещение храма Конфуция

Расположенный в 300 метрах к западу от Гулоу в центре города Цюйфу, это храм, посвященный Конфуцию, известному древнему китайскому мыслителю и педагогу. Это группа древних зданий с восточными архитектурными особенностями, масштабными и внушительными.

Международная гостиница “Синее море” (курортная гостиница) расположена на северной стороне Международного парка скульптур Бейчэнского нового района города Линьи. Она находится рядом с красивой рекой Люцин (матери Линьи на востоке), культовой телевизионной башней на юге и правительством города Линьи на севере.

Международная гостиница "Синее море" (курортная гостиница) — это крупная гостиница паркового типа, которая принадлежит группе отелей в Шаньдуне, занимает площадь более 500 акров и имеет площадь застройки около 150 000 квадратных метров. Это комплексный отель, включающий в себя питание, проживание, конференцию и отдых.

День 5 

1. Участие в Церемонии открытия Китайско-Российского Красного туризма по сотрудничеству и обмену в Линьи

2. Красный Форум по развитию интернационализации туризма

3. Конференция по продвижению маршрута красного туризма Новая эра "Святые горы и реки"

Размещение: Международная гостиница "Синее море"

День 6

1. Участие в выставке изобразительного искусства по китайско-российскому Красному туризму

2. Церемония открытия Фестиваля туризма с горячими источниками и Церемония закрытия китайско-российского Красного туризма по сотрудничеству обмену

День 7 

7:00 подъём

7:30 завтрак

8:00 поездка в Жичжао (Желтое море)

10:00 посещение живописной зоны Ваньпинкоу

12:00 обед

13:00 поездка в Циндао и обратный маршрут

             День 8

Вылет из Линьи в Москву

Справки по телефонам: 8-964-517-47-73 Ольга, 8-965-376-03-71  Мирьяна
Пароль для бесплатной поездки: СОЮЗ НКО

 

Руководитель Компании "КИТРУС": 8-926-325-06-66  Анна (Цзи Цзиньфэн)
Почта: easypoint@mail.ru

Организатор

  • Общенациональный союз некоммерческих организаций
  • +7 495 641 6920
  • info@RosNKO.ru
  • rosnko.ru

Поделитесь нашим мероприятием

  • ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

  • ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВСТУПЛЕНИЯ