Благотворительный фонд Владимира Потанина объявил Конкурс на обучение по программе повышения квалификации «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала». 

29 Июл
0
Благотворительный фонд Владимира Потанина объявил Конкурс на обучение по программе повышения квалификации «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала». 

Многие некоммерческие организации вплотную заняты привлечением финансирования. Мы ежедневно пытаемся «закрыть дыры», добыть, порой, по пять, десять, двадцать тысяч рублей на наши социальные проекты. В этой рутине мы упускаем очень большую возможность для НКО.

Если вкратце: мы можем делать действия, которые приносят быстрый и осязаемый результат сейчас, но забываем про то, что некоторые действия приносят менее ощутимые, но постоянные результаты.

Формирование эндаумент-фондов (фондов целевого капитала) — это то самое действие, которое приносит постоянный результат. Вы создаёте систему устойчивого финансирования вашей некоммерческой организации. И, что немаловажно, на понятных для социальных инвесторов условиях.

Победители конкурса, проводимого Фондом В. Потанина, получают право на бесплатное обучение по специализированной образовательной программе «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала», которую Фонд реализует совместно с Московской школой управления СКОЛКОВО.

Победители также получают гранты для применения полученных знаний на практике и формирования целевых капиталов в организациях, в которых они работают. Сумма гранта – до 300 тысяч рублей.

Прием заявок: с 30 апреля по 15 июля 2019 (включительно)

Объявление результатов конкурса: не позднее 16 сентября 2019

Образовательная программа: с октября 2019 по 30 апреля 2021

Подробнее: https://www.fondpotanin.ru/

И ждем Вас на Школе грантового менеджмента, где мы подробно разбираем, как сотрудничать с крупными частными фондами. Регистрируйтесь: school.rosnko.ru
  • ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВСТУПЛЕНИЯ