В Москве состоялась церемония награждения победителей премии «Золотой кот»

31 Мар
0

26 марта в центре «Благосфера» прошло награждение победителей III ежегодной премии за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты «Золотой кот».

Премия вручалась в трех основных и двух специальных номинациях.

В номинации «Лучшее фандрайзинговое событие онлайн» победила РБОО «Центр социальных технологий «Гарант» (г. Архангельск). За «Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности» наградили Русфонд (г. Москва). А «Лучшая фандрайзинговая кампания» была у фонда целевого капитала Пермского университета (г. Пермь).

В специальной номинации от инициативы #ЩедрыйВторник жюри выбрало Автономную некоммерческую организацию социально-культурных услуг «Упсала-Цирк» (г. Санкт-Петербург).

Не были выбраны победители лишь в специальной номинации «Лучшая акция по волонтерскому фандрайзингу».

Дмитрий Алешковский, председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь», директор информационного портала «Такие дела» прокомментировал это так:

«Это была новая и сложная номинация. Участники не до конца разобрались с ней. Поэтому мы решили поощрить всех, кто подавался на волонтерский фандрайзинг, и подарить им книги».

  •  

  • ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВСТУПЛЕНИЯ