Общенациональный союз НКО предоставляет некоммерческим организациям помещения для проведения мероприятий

06 Авг
0

Порой поиск места для проведения мероприятия занимает несколько дней, а идеал так и не удается найти. В нашем офисе места хватит всем!

Конференц-центр «Гостиный двор» открывает свои двери для тех, кто подбирает для различных мероприятий уютное помещение.

Среди явных преимуществ – уникальное расположение залов. Офис Общенационального союза НКО расположен в старинном здании «Гостиного двора» по адресу: улица Ильинка, 4, подъезд 7.

Под сводчатыми потолками созданы просторные и камерные кабинеты, большой зал и малая переговорная.

Офис выполнен в классическом дизайне, в котором присутствует большое количество дерева, кожи, приятные шоколадные оттенки.Обстановка позволяет уютно себя ощущать как компании из 2-3 человек, так и при проведении крупных мероприятий, в которых участвуют более 40 человек.

Для действительных членов Союза НКО* помещения предоставляются БЕСПЛАТНО!

По решению Внеочередного общего собрания членов Общенационального союза некоммерческих организаций (далее – Союз НКО) от 11 апреля 2018 года в Устав Союза были внесены изменения. Для определения статуса члена Союза введены два понятия: Действительный член Союза и Ассоциированный член Союза (Сторонник).

Действительный член Союза*— это негосударственная некоммерческая организация, принятая в члены Союза в порядке и на условиях, предусмотренных Уставом и оплачивающая членские взносы.

  • ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВСТУПЛЕНИЯ