Не оставим без внимания: Благотворительный фонд «Исполнение мечты» помогает детям с ДЦП

02 Июл
0

В рамках Информационной поддержки Общенациональный союз некоммерческих организаций рассказывает о проекте, который реализует Благотворительный фонд «Исполнение мечты».

Проект включает в себя покупку и предоставление детям с ДЦП специальных велотренажеров. Данное оборудование развивает мышцы ног, улучшает работу мозжечка и и межполушарных связей, что способствует развитию речи. Конструкция позволяет летом использовать оборудование в виде велосипеда, а зимой он становится тренажером.

Благодаря широким возможностям регулировки и большому диапазону применения дополнительного оборудования, велотренажер может быть использован для всех возрастных групп. Руль и седло можно с легкостью поднять и опустить, при этом, не прибегая к использованию инструментов. Это позволяет использовать его детям в возрасте от 3 до 14 лет. Возможность замены некоторых комплектующих позволит оборудованию расти вместе с ребенком. Это значит, что срок службы велотренажера возрастает.

Суть проекта заключается в поиске инвесторов для приобретения данных велотренажеров для детей с ДЦП. Фонд «Исполнение мечты» будет благодарен любому вкладу в общее дело.

Подробнее о проекте читайте на официальном сайте Фонда: http://im-fond.ru/proekt-velotrenazher-angel-solo-3/

  • ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВСТУПЛЕНИЯ