«Новые» электронные площадки планируют подключить к системе электронного аукциона до 1 октября. Информация об этом появилась на сайте consultant.ru

Единые требования, предъявляемые к электронным торговым площадкам, были утверждены Правительством РФ 8 июня 2018 года. Согласно принятому документу, каждая новая электронная площадка начнет работать только после заключения соглашения о функционировании. Обеспечивать заключение таких соглашений будет  Министерство финансов РФ и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России. Поэтому, как пишет КонсультантПлюс, ждать, что новые ЭТП заработают в ближайшие месяцы, не следует.

Отсрочка запуска «новых» порталов для электронных торгов на объявлении аукционов не скажется. Пока заказчики проведут их на «старых» площадках.

Ранее мы писали о том, что с 1 июля появится новый портал для госзакупок. Экспертный комментарий на тему чем он (новый формат ЭТП) может быть полезен НКО ищите в статье.

Общенациональный союз НКО старается следить за всеми актуальными новостями в области привлечения инвестиций, мы вместе с финансовыми экспертами проводим мониторинг рынка инвестиций и подбираем оптимальные варианты для некоммерческого сектора.

Как получить заказ мечты?

Вы лучший организатор, продумываете все до мелочей и ничего не упускаете? За какое бы мероприятие Вы не взялись: День Рождения, Дворовый праздник, Благотворительная акция – все счастливы и довольны? Вы знаете где быстро найти самую маленькую, но очень важную деталь праздника?

О том, как превратить каждый положительный ответ на этот вопрос в новый способ извлечения прибыли Вы узнаете во время семинара «Экспресс курс по госзакупкам», который пройдет в рамках образовательной программы от Союза НКО.