Союз НКО совместно с региональной общественной организацией поддержки ветеранов военной службы «Офицерский клуб» объявил о совместном проведении Национальной премии за вклад в сохранение и развитие семейного и культурно-исторического наследия «Семейная реликвия».

26 апреля в Центральном Музее Великой Отечественной войны состоялось первое рабочее заседание оргкомитета. В нем приняла участие Светлана Гладкова, руководитель департамента государственной политики Общенационального союза некоммерческих организаций.

Во время рабочего заседания путем общего голосования участников принимались организационные решения по Премии «СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ»:

  1. Утвердили состав Комитета
  2. Выбрали кандидатуру Председателя
  3. Определили состав Экспертного совета

В Комитет Премии вошли 11 кандидатов. Полный список с ФИО и должностями доступен по ссылке.

На должность Председателя Экспертного совета Премии утвердили кандидатуру Юрия Курносова. (на фото крупным планом). Скачать подробную характеристику на Председателя.

Александр Айгистов, президент Общенационального союза некоммерческих организаций, выступает в роли сопредседателя Комитета Премии.

В состав Экспертного совета вошли 20 утвержденных на встрече кандидатов.

В Положении о Национальной премии за вклад в сохранение и развитие семейного и культурно-исторического наследия «Семейная реликвия» подробно прописаны условия участия.

Цель Премии – укрепление института семьи и повышение ее роли в нравственном и патриотическом воспитании молодежи.

Подать заявку на участие могут все желающие. Для этого необходимо до 30 июля связаться с организаторами: premiasr2018@gmail.com.

На данный момент в рамках конкурсной программы из 70 регионов РФ поступило уже более шести тысяч работ.