Для сотрудников НКО и государственных органов: профилактика эмоционального выгорания

12 Фев
0
«Почему мы занимаемся профилактикой эмоционального выгорания?
Только за последний год нас приглашали осветить тему выгорания в разных регионах РФ: в Университете общественной палаты в Ростове-на-Дону, на молодежном форуме «51ФМ» в Мурманске, на добровольческом форуме «Я помогаю» и конференции детских деревень SOS в Санкт-Петербурге. На международной конференции «Белые ночи фандрайзинга» психологи центра «Форсайт» провели диагностическую сессию для 150 руководителей и сотрудников НКО и 40 индивидуальных консультаций. Диагностика показала, что больше половины сотрудников находятся на той или иной стадии выгорания: у кого-то значительно снизилась эффективность работы, кто-то нуждается в экстренной помощи. Участники конференции делились опытом борьбы с выгоранием. Одна из участниц рассказала как она начала заботиться о себе (уходить с работы вовремя, в выходные отключать телефон), но в результате стала изгоем в коллективе, подверглась острой критике и давлению. Похожие данные мы получаем и в других городах. Это подтверждает необходимость работы со всей организацией.» — Психологический центр «Форсайт».
Психологический центр «Форсайт» при поддержке Фонда президентских грантов приглашает сотрудников и руководителей НКО и государственных организаций присоединиться к бесплатному онлайн марафону по преодолению и профилактике эмоционального выгорания.

В результате марафона участник узнает о своих личных рисках в сфере выгорания, проведёт диагностику и получит обратную связь психолога; разработает индивидуальный план преодоления и профилактики выгорания; узнает, как избежать выгорания на работе и о способах восстановления ресурсов.

Время проведения: 14 февраля – 28 марта

Контакт: Анастасия Маскаева, 8 (981) 820-4088, anastasiamask@yandex.ru 

Источник: АНО «Психологический центр «Форсайт»

 

  • ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

  • ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ВСТУПЛЕНИЯ

  • Share This